8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Живой поток молокоматов

Пока первый из десяти новых автоматов по продаже молока и молочных продуктов будет установлен недалеко от станции метро «Тушинская» (на улице Тушинская, д.16), до 30 августа. По этому поводу в указанном адресе состоится специальное официальное мероприятие.

- Остальные девять молокоматов будут установлены в Москве до конца года. Их планируется расположить вне территории рынков, в помещении магазинов на улицах Новокосинская, Осенняя, Минская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, проспекте Маршала Жукова, на Осеннем и Сиреневом бульварах. В настоящий момент в помещениях продовольственных рынков Москвы уже работает пять молокоматов, - рассказывает генеральный директор и соучредитель проекта «А-молоко» Иван Соломаха.

Как мы сообщали ранее, по итогам тендера, объявленного департаментом Москвы по конкурентной политике, право на установку десяти молокоматов отдано компании «Живой поток», входящей в состав холдинга «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» - под брендом «А-молоко». Молокоматы компании являются одновременно и большой холодильной камерой, где постоянно поддерживается температура около четырех градусов тепла. Через них планируется продавать свежее суточное молоко в розлив, йогурты, творожную массу, сметану, ряженку и другие молочные продукты.

Источник: ВЕК ВЕНДИНГА


Компания "КамВенд" осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной специализацией является продажа оборудования для поддержания питьевого режима на крупных промышленных предприятиях России :

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров