8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Торговые автоматы ПНС 2017

Московская городская дума приняла закон, согласно которому вендинговая торговля может облагаться ПНС. Была установлена минимальная стоимость патента на один торговый автомат – она составила 1650 рублей в месяц, 19,800 тысяч рублей в год. Владельцы торговых автоматов смогут покупать патенты уже с начала 2017 года.

Применение патентной системы налогообложения предусматривает освобождение от обязанности по уплате; налога на доходы физических лиц, налога на имущество физических лиц, НДС. Патент выдается с любой даты, на период от одного до двенадцати месяцев включительно в пределах календарного года. Для получения патента индивидуальный предприниматель должен подать в налоговый орган заявление на получение патента по форме, утвержденной приказом ФНС России от 18.11.2014 №ММВ-7-3/589@. Заявление на получение патента необходимо подать не позднее чем за 10 дней до начала применения патентной системы налогообложения.

При этом предприниматель на ПНС должен вести в учет доходов от реализации в книге учета доходов индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения. Но сдача налоговой декларации Налоговым кодексом не предусмотрена. Патентную систему можно совмещать с другими режимами налогообложения и видами деятельности.


Компания КамВенд оказывает весь спектр услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию:

  • пуско-наладочные работы по установке и настройке вендингового оборудования.
  • проводится обучение.
  • ремонт кофейных, снековых аппаратов и аппаратов газированной воды
  • проводим техническое обслуживание систем очистки воды и иных систем водоподготовки в школах, на предприятиях и т.д.
  • осуществляем доставку по всей России и странам СНГ

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров