8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Торговые автоматы на PIR EXPO 2016

С 17 по 20 октября на территории комплекса Крокус Экспо состоялась одна из самых масштабных выставок в сфере фуд-индустрии - PIR EXPO 2016. Выставка шла 4 насыщенных дня, в ней приняли участие 300 компаний, было представлено 100 новинок, 200 невероятных спикеров, 28 острых и актуальных тематик, тысячи заинтересованных посетителей.

На ПИРе 2016 в качестве экспонентов выступили вендинговые компании.

В этом году дебютировала торгово-производственная компания VendShop, российский производитель вендингового оборудования. На стенде компании можно было увидеть две популярные модели торговых аппаратов VendShop . Торговый автомат SM 6367, оснащенный системой выдачи для хрупкого товара LIFT и ячеечный автомат ELEMENT с холодильной установкой.

SM 6367 был представлен как автоматизированный вендинговый мини-маркет, система выдачи автомата позволяет реализовывать любую продукцию.

Ячеечный вендинговый автомат ELEMENT был загружен тортами и пирожными «Mirel», предоставленными партнерами компании, компанией ОАО «Хлебпром». Идея продажи тортов через вендинговый аппарат, как новый канал продаж, заинтересовала владельцев кондитерских и оптовых компаний.

Другой экспонент — компания «Профессиональные и торговые автоматы», принимает участие в выставке ежегодно. В этом году компания «ПТА» выбрала для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв максимально полно кофейное направление деятельности своей компании.

Концепция выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» - Miscela (ингредиенты для кофейных автоматов),Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.

Miscela - это кофейные сорта итальянской компании-обжарщика SpecialCoffee. На выставке была возможность попробовать любой из шести представленных оригинальных вкусов: Gran Crema Blue (для вендинга), IL Tuo Espresso (для традиционного эспрессо), Gran Crema (классическое соотношение арабики и робусты), Morning (мягкий сорт с фруктово-шоколадным послевкусием), Arabica D'OR и Arabica d’Or Santos Velodulce & Paraiso (купаж со сладким и пряным ароматом) и Verdadero (эко-кофе с богатым разнообразием вкусовых оттенков). В основе каждой смеси – арабика и робуста, собранные на кофейных плантациях Бразилии, Центральной Америки, Азии и Африки.

Macinadosatore – кофемолка - обязательная составляющая для приготовления качественного эспрессо по мнению итальянских кофейных гуру. На ПИРе 2016 компания представила Saeco MD 64 Auto и MD 75 Auto.

Macchina – слово, которое не требует перевода. А требует просто назвать бренды. Macchina – это безусловно,Saeco и GAGGIA. На выставке ПИР компания представила фирменное итальянское оборудование практически по всем кофейным сегментам: от HoReCa малого формата до вендинга.

Также на ПИРе компанией была представлена еще одна новинку Saeco - настольный кофейный автомат Saeco Phedra EVO, с абсолютно новым дизайном «Heart of Coffee». Saeco Phedra EVO, помимо эргономичности и возможности готовить до 18 различных напитков (кофе, чай, молоко, шоколад), отличается простотой в установке. При отсутствии подключения к водопроводу, аппарат Saeco Phedra EVO можно приобрести с резервуаром для воды почти на 3.5 литра.

И еще об одной новинке Saeco, которая вошла в экспозицию стенда. Это торговый кофейный автомат Saeco Cristallo 400 EVO, брендированный в стиле SpecialCoffee. Cristallo 400 EVO – апгрейд популярного в мире кофейного автомата Saeco Cristallo. Он сохранил лучшее и был дополнен новым содержанием. На смену двухстрочному текстовому экрану пришел широкий цветной графический дисплей. Saeco Cristallo 400 EVO оснастили светодиодной системой освещения, с возможностью экономить электроэнергию. От своего предшественника Cristallo 400 EVO отличается и производительностью: в новой версии уже не 4, а 5 контейнеров для растворимых ингредиентов. Кроме этого, был увеличен диаметр кофемолок – с 43 до 48 мм, выросла и скорость миксеров в Cristallo 400 EVO – до 19 тыс. об/мин.

Впервые на выставке ПИР 2016 были представлены традиционные рожковые кофемашины GAGGIA. Экспозицию стенда украшала новая высокопроизводительная GAGGIA Deco 2GR, с двумя группами для приготовления кофе, объемом бойлера для воды на 13 литров.

А именно - Mano, или рука. Рука бариста, его умение, опыт и творчество. Вот, что имели ввиду мы, приглашая на стенд замечательного профессионального бариста одной из популярных московских кофеен! Он удивлял посетителей изумительными напитками, колдуя на рожковой кофемашине GAGGIA Deco. Напитки появлялись в считанные секунды: капучино, эспрессо, латте!

Следующая выставка ПИР 2017, станет юбилейной.


Компания КамВенд оказывает весь спектр услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию:

  • пуско-наладочные работы по установке и настройке вендингового оборудования.
  • проводится обучение.
  • ремонт кофейных, снековых аппаратов и аппаратов газированной воды
  • проводим техническое обслуживание систем очистки воды и иных систем водоподготовки в школах, на предприятиях и т.д.
  • осуществляем доставку по всей России и странам СНГ

Век вендинга

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров