8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



МАЛЫЙ БИЗНЕС ПО ФРАНШИЗЕ

Заработать хочется, но рисковать – страшно, а выходить на рынок – опасно… Новичку-предпринимателю хорошо знакомы эти чувства, внушающие немало беспокойства. Вариант, позволяющий избежать многих подводных камней и быстро выйти на чистую воду успешной работы – открытие бизнеса по франшизе. Получив в свое распоряжение известное имя и опыт успешной компании, вы легко можете присоединиться к ее работе, получая достойную часть от общего «пирога» на самых выгодных условиях.

Преимущества бизнеса с нуля по франшизе

Хранить свою бизнес - модель как тайну за семью печатями? Сегодня в этом нет никакой необходимости, тем более что можно выгодно продать собственную идею многочисленным последователям, не желающим учиться бизнесу на собственных ошибках. Такое сотрудничество выгодно для всех: новички в мире предпринимательства могут заручиться поддержкой опытного «монстра», прошедшего проверку временем, а сам бренд – правообладатель – построить крупную сеть и получать доход только благодаря раскрученности собственного имени.

Названия компаний, работающих по схеме франшизы, впечатляют: так, знаменитые McDonalds и BaskinRobbins работают именно в таком режиме, открыв дверь в большой бизнес сотням предпринимателей во всем мире. А универсальность этого направления позволяет без ограничений применять его для любого вида коммерческой деятельности, включая розничную торговлю.

Открыть бизнес по франшизе вместе с «Мангустин»

Эксперты всего мира отмечают рост интереса потребителей к автоматизированной торговле. Максимальная приближенность к покупателю, быстрота «обслуживания», широкий ассортимент – лишь некоторые плюсы, определившие успех нового направления бизнеса. Сегодня присоединиться к нему может любой желающий, кто мечтает о собственном успешном проекте. Компания ООО "Новые Вендинговые Технологии" предлагает пакеты франшизы по установке автоматов, реализующих детские игрушки и сувениры. Приняв предложение о сотрудничестве, вы получаете:

Профессиональную помощь в открытии и ведении бизнеса;

Возможность сэкономить на стартовых инвестициях;

Всестороннюю поддержку деятельности, в том числе – рекомендации по успешному старту в вашем регионе;

Гарантии эффективной раскрутки и стабильной прибыли.

Как начать бизнес по франшизе?

Вас заинтересовал бизнес по франшизе? Звоните, пишите, задавайте вопросы – мы с радостью предоставим исчерпывающие консультации по всем ключевым аспектам и подскажем, с чего начать работу.

Компания "КамВенд" осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной специализацией является продажа оборудования для поддержания питьевого режима на крупных промышленных предприятиях России :

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров