8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Любые энергетики запретят к продаже через торговые автоматы

Мособлдума вслед за запретом продажи энергетиков в любом их виде несовершеннолетним рассчитывает законодательно запретить продажу энергетиков и через торговые автоматы —пишет LifeNews. Как отмечает Александра Сапа, зампред комитета по вопросам госвласти и региональной безопасности Мособлдумы, депутаты уже готовы внести соответствующие поправки в региональное законодательство, возможно закон будет принят в апреле.

Поправки готовятся в соответствии с рекомендациями по результатам круглого стола о применении закона, регулирующего торговлю алкогольными и безалкогольными тониками.

Запретив торговлю энергетиками в вендинговых аппаратах, депутаты установят за нарушение закона административную ответственность — штраф для граждан от трёх до пяти тысяч рублей, для должностных лиц — от 30 тыс. до 50 тыс. рублей, для юридических лиц — от 100 тыс. до 150 тыс. рублей.

И так, автоматы бывают - вендинговые, торговые. Все знают, что автомат бывают - кофейные, снековые.

Напоминаем вам, что 1 мая 2015 года в Московской области вступил в силу закон, который запрещает продажу слабоалкогольных энергетиков, а безалкогольные энергетики могут купить лишь совершеннолетние (c 18 лет), предъявив паспорт. К безалкогольным энергетикам при этом не относится чай, кофе и безалкогольные напитки на основе чайных и кофейных экстрактов.


Компания "КамВенд" осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной специализацией является продажа оборудования для поддержания питьевого режима на крупных промышленных предприятиях России :

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров