8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Инстаматы уходят под землю

Отныне быстро распечатать любимые фото из популярного приложения для мобильных устройств можно будет прямо на станции метрополитена. Официальные власти столицы объявили, что этот проект пробный - если услуга будет пользоваться спросом, то подобные инстаматы будут установлены и на других станциях.

По словам начальника московского метрополитена Дмитрия Пегова, предварительно на станции «Комсомольской» были отмечены самые популярные точки, где любят фотографироваться любители селфи. После этого, на данное место установили инстамат для распечатывания фотографий.

- Этот сервис не единственный, который мы намерены ввести для повышения комфорта пассажиров. На новых станциях метрополитена уже действуют вендинговые автоматы с едой и напитками, размещены стойки для зарядки гаджетов и интерактивные информационные стойки, - заметил Дмитрий Пегов.

Также, в дождливую погоду пассажиры метро могут воспользоваться автоматами для упаковки мокрых зонтов. Следующий проект, который руководство столичным метрополитеном обещает внедрить до конца текущего года, будет связан с возможностью бесконтактной системы оплаты проезда. Новые терминалы для оплаты банковскими карточками будут установлены на всех станциях метро.

Источник


Компания "КамВенд" осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной специализацией является продажа оборудования для поддержания питьевого режима на крупных промышленных предприятиях России :

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров