8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Горячий обед по-домашнему — чудеса вендинга

Проводя массу времени вне дома, в поездках, в метро, на вокзалах, мы мечтаем о вкусной и здоровой пище, которая бы была еще и доступной по цене. Неустанно развиваясь, вендинг дарит нам подарок за подарком, одним из которых является и автомат с функциями интенсивной заморозки и качественного разогрева пищи.

Существовавшие до недавнего времени торговые аппараты хотя и обладали способностью продавать горячие первые и вторые блюда, однако за неимением сильных морозилок они реализовывали только товары с консервантами. Как следствие — мы получали далеко не самую полезную для организма пищу.

С 2012 года компания Вавилон Вендинг эффективно торгует вендинговыми терминалами «IcePlus Food» от бренда «Джофемар».

Благодаря поддержанию в морозилке температуры на уровне -24 градусов, прибор способен обеспечивать должное хранение продуктам питания с максимально натуральными, «домашними» составами — без многочисленных вредных добавок. При этом диапазон продуктов может быть сколь угодно широким. Блинчики с начинками, мясные блюда с различными гарнирами, овощные рагу, пирожки и чебуреки, пицца, котлеты и жульены — все, что только пожелает проголодавшийся покупатель. Причем полуфабрикаты могут продаваться как холодном формате (на вынос), так и горячими, с возможностью выставлять для блюд нужный температурный режим разогрева.

Горячий обед по-домашнему — чудеса вендинга

На прошедшем в Москве VENDEXPO 2014 аналогичный автомат под названием «Look&Cook» производства «Marc s.r.l.» был представлен фирмой ПТА.

В силу того, что подобное направление вендинга пользуется грандиозным успехом, есть основания надеяться на скорое появление торговых терминалов с обедами по всей России. Правда, для этого придется сначала решить очень важный и весьма сложный вопрос.

Камень преткновения

Если в отношении производителей торговых приборов не возникает решительно никаких замечаний, то компаниям, наполняющим умные машины своей питательной продукцией можно было бы посоветовать массу дельных вещей. В частности, можно было бы попросить производить продукты более качественные и безопасные, экологичные. Приятные не только глазу, но и желудку.

Подобрав в различных регионах, городах действительно достойных оптовых поставщиков обедов высокого качества, готовых продавать свои изделия по лояльной цене, российский вендинговый бизнес сможет смело начать повсеместное внедрение полезной новинки на рынок.


Компания КамВенд оказывает весь спектр услуг по продаже, гарантийному и постгарантийному обслуживанию:

  • пуско-наладочные работы по установке и настройке вендингового оборудования.
  • проводится обучение.
  • ремонт кофейных, снековых аппаратов и аппаратов газированной воды
  • проводим техническое обслуживание систем очистки воды и иных систем водоподготовки в школах, на предприятиях и т.д.
  • осуществляем доставку по всей России и странам СНГ

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров