8(800)775-29-56, +7(499)346-65-57, +7(843)233-42-41 ПОЗВОНИТЕ НАМ



Автомат для продажи кофе-капсул

Автомат для продажи кофе-капсул

Торговый автомат для реализации капсул кофе, представила компания U-Select-It. Inc (США) — ведущий мировой производитель вендингового оборудования.

Небольшой по габаритам вендинговый автомат «K-Cups®», идеально подходит для малых и средних предприятий, офисов, гостиниц, для всех тех точек где нет возможности установить полноценный торговый автомат. А также он является идеальным решением для оператора, для точек где не ожидается большого потока людей.

Вендинговый аппарат K-Cups®, устанавливается на столешницу (стол, тумбочку и пр) рядом с обычной офисной кофе машиной, работающей на кофейных капсулах. В аппарате клиент может выбрать кофейные капсулы разного вкуса.

анее кофейные капсулы к кофемашинами операторы продавали через механические торговые автоматы для кофе-капсул. Компания U-Select-It. Inc представила оптимальное решение – компактный электронный торговый автомат для капсул, с платежными системами, светодиодной подсветкой и большим выбором (из 16 наименований).


Компания "КамВенд" осуществляет свою деятельность с 2012 года. Основной специализацией является продажа оборудования для поддержания питьевого режима на крупных промышленных предприятиях России :

Век Вендинга

Доставка оборудования по всей России и СНГ
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ОБОРУДОВАНИЯ С ЗАВОДА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Работать с нами — Удобно, Выгодно, Надежно!


В корзине нет товаров